El día 30de abril a las 19:30 horas sale la tamborrada a la izada de la bandera de las fiestas de Santa Cruz.
Sobre las 22:00 horas regresará a la sociedad para la cena.

         Menu Cena  Tamborrada 2014

o       Entremeses
o       Ibéricos (Jamón, Lomo, Chorizo, Salchichón).
o       Paté con reducción de módena caramelizada.
o       Anchoas (Salazón, aceite de oliva, ajo picado).
o       Platos principales
o       Gambas a la cazuela (salsa de ajillos, aceite de oliva y sidra).
o       Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con puré de patatas de guarnición.
o       Postres y bebidas
o       Bomba de crema y nata y/o helado con chocolate caliente
o       Café Baque
o       Copa (Brandy, Patxaran, Orujo, Whisky)
o       Vino Tinto, Viña Alzate
o       Sidra, Bereziartua
o       Agua con gas o sin gas

Comentarios

Entradas populares de este blog

2023 MENDI IRTEERA

ELKARTEKO MUS TXAPELKETA (2023)

"SU-ARTEAN" GURE ARTEAN MARTXOAREN 2AN