El día 30de abril a las 19:30 horas sale la tamborrada a la izada de la bandera de las fiestas de Santa Cruz.
Sobre las 22:00 horas regresará a la sociedad para la cena.
Sobre las 22:00 horas regresará a la sociedad para la cena.
Menu Cena Tamborrada 2014
o Entremeses
o Ibéricos (Jamón, Lomo,
Chorizo, Salchichón).
o Paté con reducción de
módena caramelizada.
o Anchoas (Salazón, aceite
de oliva, ajo picado).
o Platos principales
o Gambas a la cazuela
(salsa de ajillos, aceite de oliva y sidra).
o Estofado de carrilleras
de cerdo ibérico con puré de patatas de guarnición.
o Postres y bebidas
o Bomba de crema y nata
y/o helado con chocolate caliente
o Café Baque
o
Copa (Brandy, Patxaran, Orujo,
Whisky)
o Vino Tinto, Viña Alzate
o Sidra, Bereziartua
o Agua con gas o sin gas
Comentarios
Publicar un comentario